なると屋+回季の料理ディレクションスタートします。 ※終了いたしました。

料理ディレクション、短い間でしたが、全力を尽くしました。
ご来店していただきました皆様、誠にありがとうございました。
フルタヨウコ

8月16日より、3ヶ月半お休みしていた「なると屋+回季」が再オープンします。
当面は火水木曜日11:30~14:30LOのランチのみです。
ランチはもちろん野菜のみのメニュー。
しかも、2種類のカレーがメインです。

夜は8月31日の野菜の日のイベントを皮切りに料理教室などやっていきます。
私はそこでイチカワヨウスケの料理をお伝えしていく役目を仰せつかりました。
またいろいろとご案内をさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

                              フルタヨウコ
なると屋+回季
〒103-0003
東京都中央区日本橋横山町4-10 大原第5ビル3F TEL.03-6861-9500

R1140518.JPG


« 8/17〜8/28「鉱物Bar vol.3」のお料理つくります。 | 鉱物バーのメニュー。 »