4/26 春の恵みをいただく@洗足カフェをいたします。

毎週木曜日を担当させていただいている洗足カフェ。
今年からは毎月最終木曜日は夜まで営業いたします。
第3回目は4/26。19時〜21時ラストオーダー22時閉店となります。

今回は、春の恵みをいただくメニューを考えています。
山椒、タケノコ、山菜、、、
先月に引き続き鹿肉も。
お酒も酒屋に勤務している友人セレクトの山椒や山菜に合うユニークな国産ものをご用意いたしました。
■日本酒 遊穂(石川の女性蔵元の生もと仕込の純米酒の19年醸造)
■白ワイン ムサシノブラン(埼玉産の酸化防止剤無添加のワイン)
■赤ワイン 酒井ワイナリー(山形県)
みなさまぜひ。

猪鹿庁
http://inoshika.jp/


« 4/7 つきいちやさいち@trayに出品します。 | 2012年GWのイベント参加です。 »