初の料理本が出版されました。

4/24、「果物のごはん、果物のおかず」が出版されます。
実は初の料理本です。
しかも、果物を料理にのみ使ってレシピにしたものは日本初らしいです。

頼もしいスタッフのもと、約5ヶ月かけて調理から印刷までいたしました。
出版に伴い、ただいま2つのイベントを予定しております。
第1弾は5/3(祝)NEWLAND@熊谷にて。
第2弾は5/24(金)DOWN THE STAIRSにて。
それぞれその場所にあったかたちの料理教室をいたします。

ご興味のあるかたはぜひ。

51V5730-ljL._SL500_AA300_.jpg

料理、撮影:フルタヨウコ
デザイン:葉田いづみ
イラスト:波多野光
編集:古池日香留
出版:誠文堂新光社


« ののわ5月号に「第3回ののわテーブル」が掲載されました。 | 「果物のごはん、果物のおかず」販売について。 »