【お知らせ】2/27 ジャムワークショップをします。

前述のチャリティーキャラバンの一環でジャムワークショップをいたします。

IMG_3024.jpg

●フルタヨウコ「ジャムづくり」
季節の果物とビートグラニュー糖、スパイスをつかって
ジャムを参加者みんなでつくります。
今回は、柑橘でママレードの予定です。
製作したジャムは、試食+100ml瓶に詰めてお持ち帰りいただけます。
講師:HOME.フルタヨウコ
開催時間:15:00-17:00
場所:アトリエテンポ「あたらしい日常料理 ふじわら」@東小金井
料金 : 3000円(消費税込)
定員 : 12名(事前予約優先)
参加条件:小学生高学年以上の包丁を使えるかた。
持ち物:エプロン、手ふき手ぬぐい、包丁(できれば)
ご予約方法:
メール・お電話にて承ります。
「お名前・お電話番号・人数・包丁持参の有無」をお伝えください。
メール: yoko☆home-home.jp (☆を@にかえて送信ください)
電話: 042-316ー5613 あたらしい日常料理 ふじわら
   (11時半〜14時半・18時~22時、水曜休)
◎写真は2013年にNEWLAND@埼玉県熊谷市で行ったジャムワークショップの様子です。
◎売上は材料費を除く一部をお米農家やまざきさんへの応援金として寄付させて頂きます。


« 【お知らせ】2/25〜28 お米農家やまざき チャリティ・キャラバン参加します。 | 2つのイベントに出店します。 »